Risotto façon paëlla sans poisson
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de riz Arborio
1 Oignon
1 Kub Or
1/2 Chorizo doux
200 g de Lardons
1 petite boîte de petits pois
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
800 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, couper le chorizo en rondelles et les poivrons en lamelles.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir les lardons et l'oignon.
Etape 3 /6
Rajouter les lamelles de poivrons et faire dorer pendant environ 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le riz, le chorizo, les petits pois, le Kub Or et l'eau.
Etape 5 /6
Mélanger et faire cuire 10 minutes sous pression.
Etape 6 /6
Bon appétit et bonne dégustation 😉