Risotto rapide façon paella de la mer
- Temps Total 1h
- 7min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon
2 Gousses d’ail
150 g cocktail de fruits de mer surgelé
100 g Lanière de poivrons surgelés
100 g De petits poids surgelés
2 Colins d’Alaska surgelés
800 g D’eau
200 g de riz
1 sachet d’épice à paella
2 pincée de sel
1 pincée De poivre
10 g Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et découper l’oignon en lamelle
Etape 2 /7
Placer dans le bol l’huile et l’oignon. Faire revenir en mode manuel 130° 2min V2
Etape 3 /7
Éplucher et découper en fine tranches l’ail
Etape 4 /7
Ajouter l’ail dans le bol
Etape 5 /7
Faire revenir en mode manuel 130° 2min V2
Etape 6 /7
Ajouter les fruits de mer, le poivron, les petits poids, le colins d’Alaska, l’eau, le riz, les épices, saler et poivrer. Lancer le mode risotto pour 50 minutes
Etape 7 /7
Servir chaud.