Paëlla rapide
- Temps Total 34h 20min
- 20h
Préparation - 14h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
4 Hauts de cuisses de poulet
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1.2 Sachet d'épices à paëlla
1 Bouillon spécial paëlla (ou volaille)
250 g Riz
600 ml D'eau
Sel, poivre
100 g Crevettes cuites
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et les poivrons. En parallèle, dégraisser les cuisses de poulet puis les saler et poivrer.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive, une fois chaude mettre l'oignon et le poulet. Faites dorer quelques minutes tout en remuant.
Etape 3 /5
Une fois les premiers ingrédients dorés, ajouter les poivrons, saler, poivrer et continuer la cuisson quelques minutes supplémentaires sans arrêter de remuer
Etape 4 /5
Stopper le mode dorer. Ajouter les épices, le bouillon, le riz et l'eau. Lancer la cuisson sous pression durant 10 min.
Etape 5 /5
Enfin, ajouter les crevettes cuites et relancer la cuisson sous pression pour 4 min. Bon appétit.