Paella rapide à ma façon
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz blanc
500 ml Eau
1 Bouillon de volaille
0.5 Chorizo doux
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Tomate
1 Oignon
2 Filets de poulet
2 pincée Curry en poudre
2 pincée Paprika en poudre
Sel
Poivre
250 g Encornets en lamelles
Préparation
Etape 1 /5
Sur mode dorer, mettre dans la cuve l'oignon préalablement émincé, ainsi que le poulet coupé en cube et le chorizo coupé en rondelles. Laisser dorer 2 minutes
Etape 2 /5
Ajouter les lamelles d'encornets, les tomates et les poivrons, le tout couper en cubes et laisser dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Rajouter le riz, l'eau et le bouillon de volailles (je l'ai couper en petits bouts pour qu'il s'emiette plus facilement) ainsi que le paprika et le curry.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min.
Etape 5 /5
Une fois terminer, ajouter sel et poivre à votre convenance, bon appétit !