Paella
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gros blancs de poulet
150 g Melange de poivrons (surgelés)
300 g Crevettes (surgelées)
250 g Petits pois (surgelés)
1 Tomate
300 g Moules (surgelées)
150 g Chorizo
250 g Riz
1 Mélange pour paella
400 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
En mode"dorer", après le préchauffage, mettre la cuillère d'huile d'olive et faire revenir les oignons 2mn
Etape 2 /6
Une fois les oignons dorés légèrement, mettre le poulet préalablement coupé en dés, saler et le faire revenir environ 4 à 5 mns pour qu'il soit doré, en remuant de temps en temps
Etape 3 /6
Ajouter les moules et les crevettes ( ou un cocktail de fruits de mer surgelés ~400g) , les poivrons, les tomates découpées en dés, le chorizo et enfin les petits pois (ou à la fin de la cuisson - en mode maintien au chaud- s'ils ne sont pas surgelés) laisser dorer encore 3 mns
Etape 4 /6
Incorporer le riz et les épices à paella puis remuer
Etape 5 /6
Ajouter l'eau
Etape 6 /6
Mettre sur la fonction" cuisson rapide" 8 mns ( la plupart des ingrédients étant surgelés, il reste un fond d'eau en dessous de ce temps de cuisson)