Paella
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 morceau blancs de poulet
250 g d’anneau de calamars
500 g de moules
2 oignons
2 gousse d’ail
200 g de tomate concentré
300 g de riz long
250 g de crevettes
20 rondelles de chorizos
300 ml d’eau
1 poivrons vert et un rouge
1 càs de fumet de poisson
1 càs d’huile d’olive
50 g de petit pois
1 pincée de sel et poivre
1 dose de safran
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Épluchez et émincez les oignons puis épluchez et hachez les gousses d’ail.
Etape 2 /5
Mettez l’huile d’olive et le poulet dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajoutez les oignons, l'ail, les calamars puis prolongez la cuisson pendant 2 min en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /5
Rajoutez les tomates concassées, les crevettes, le chorizo, les petits pois, les poivrons verts et rouge, les moules, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le safran, salez, poivrez puis programmez 10 min en cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Remuez, rectifiez l’assaisonnement selon vos goût puis servez.