Paella
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g riz a paella
500 g bouillon de volaille
200 g emincé de poulet
100 g petit pois surgelés
40 g huile d'olive
150 g oignon
4 gousses d'ail
100 g poivron vert
100 g poivron rouge
2 dosettes de safran
1 demi verre de vin blanc sec
1 demi verre de concassé de tomates
100 g moules decortiqué
100 g de crevettes surgelés
100 g chorizo
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
epluchez oignon ail et coupez les grossierement coupez les poivrons et enlevez les pepins enlevez la peaux du chorizo et coupez le en rondelles
Etape 2 /6
ouvrez le couvercle mettre la lame ultrablade et ajoutez oignon ail et poivron
Etape 3 /6
ouvrir le couvercle mettre le melangeur ajoutez l'huile d'olive
Etape 4 /6
ouvrez le couvercle ajoutez le demi verre de vin blanc et le demi verre de concassé de tomates
Etape 5 /6
ouvrez le couvercle ajoutez les emincés de poulets et le chorizo coupé en rondelles
Etape 6 /6
ouvrez le couvercle ajoutez le bouillons de volailles,le safran,le riz,les petits pois,les crevettes,les moules sel et poivre