Paella super rapide...et super bonne!
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
500 g Blancs de poulet
0.5 Chorizo
400 g Moules surgelées
500 g Crevettes décortiquées surgelées
2 Poivrons
400 g Petits pois surgelés
2 Tomates
300 g Riz à paella
500 ml Eau
Épices à l'espagnole
Safran
Préparation
Etape 1 /4
Émincer oignons, ail, poivrons et tomates et réserver. Couper le poulet en gros morceaux. Trancher le chorizo.
Etape 2 /4
Faire rissoler l'oignon dans l'huile d'olive. Quand ils sont translucides, rajouter l'ail. Rajouter et faire rissoler les blancs de poulet. Ajouter les épices à l'espagnol et le safran pour qu'il enrobe le poulet
Etape 3 /4
Rajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
Etape 4 /4
Mettre en cuisson 8 minutes