Riz façon paëlla
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon émincé
100 g chorizo
1 poignée de poivrons tricolore (surgelés)
200 g riz (thaï)
100 g petits pois (surgelés)
1 càs mélange espagnol
1 càc huile
sel poivre (si besoin)
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous es ingrédients : émincer les oignons et les poivrons en lamelles puis couper el chorizo en demi-ranches.
Etape 2 /4
Verser l'huile et faire dorer les oignons, poivrons et chorizo 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Puis verser l'eau jusqu'à recouvrir la préparation (1cm au dessus). Ajuster la quantité au besoin. Cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 4 /4
Mélanger et servir. Bonne dégustation.