Riz façon Paëlla par Caro
- Temps Total 43min
- 30min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Poulet 🍗
400 g Riz long 🍚
1 Poivron 🫑
1 Chorizo doux
2 càc Paprika
600 ml Eau 🚰
2 Oignons 🧅
1 Cube volaille
2 Sachets ( 125g ) riz d’or
3 càs Petits pois
8 Grosses crevettes 🦐
Préparation
Etape 1 /3
Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo
Etape 2 /3
Dans la cuve du Cookeo, mettez les oignons, le poulet, le poivron et paprika. Mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /3
Ajoutez le riz, l’eau, les deux sachets de riz d’or, les petit pois, les grosses crevettes, le bouillon de volaille, le chorizo puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression