Riz façon paella
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Riz
1 Oignon
1 Chorizo
600 g Gambas surgelés
100 g Petits pois surgelés
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
1 càs Safran
500 ml Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Mode doré mettre l’oignon Émincé à fondre , ajouter ensuite le riz et remuer pendant 1 minute . Ajouter ensuite le bouillon de volaille dilué dans l’eau.
Etape 2 /4
Ajouter le safran Passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes
Etape 3 /4
Ouvrir Cookeo et ajouter le reste des ingrédients et remettre en cuisson sous pression pour 2 minutes
Etape 4 /4
Passez à table et déguster ! C’est prêt