Riz poulet façon paella
- Temps Total 33min
- 25min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
2 Tomates
100 g Petits pois surgelés
150 g Haricots verts surgelés
500 g Blanc de poulet
250 g Riz
300 ml Eau
2 càs Épices à paella
4 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer finement l'oignon. Émincer les poivrons, les tomates et couper le poulet en cubes.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit translucide, environ 2min.
Etape 3 /4
Ajouter le poulet et faire dorer environ 2min
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression 8 minutes.