Riz au poulet façon Paella
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon haché
0.5 Poivron vert en dès
1 Poivron rouge en dès
1 Poignée de petit pois surgelés
3 Cuisse poulet poulet coupé en 2
1 Tasse de gros riz étuver (ma tasse fait 330ml)
1.5 Tasse d'eau chaude (utilisé la meme tasse que pour le riz)
1 Cube de bouillon de poulet
1 Sachet d'épices à Paella DUCROS
1 càc Sel
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparer vos ingrédients : couper les légumes et les cuisses de poulet en 2 (ne pas retiré la peau) et mélanger l'eau chaude avec le sel, bouillon de poulet et le sachet d'épices à paella. Et réserver.
Etape 2 /4
Chauffer l'huile et y faire frire les cuisses de poulet pendant 10min en retournant de temps en temps pour doré toute les faces et réserver dans un plat.
Etape 3 /4
Dans la meme huile, faîtes revenir les légumes pour 5min. Puis ajouter le riz et faire revenir pour 2min environ.
Etape 4 /4
Ajouter le poulet, mélanger et y verser l'eau mélanger avec les épices au préalable. Faire cuire sous pression pour 10min. Apres cuisson ouvrir le couvercle et laisser évaporé l'eau pour 2min environ. Enjoyy