Couscous au poisson
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g de cabillaud frais
1 Courgette
1 Gousse d’ail
2 Carottes
1 càc De ras el hanout
2 càc De concentré de tomates
Huile d’olive
1 Moyenne boîte de pois chiche
40 cl D’eau
1 Verre de semoule
Sel et poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et l’ail, émincer l’oignon et ciseler l’ail Éplucher les carottes et couper les en bâtonnet, coupe les extrémités de la courgette est couper la en bâtonnets
Etape 2 /5
Couper votre poisson en gros morceaux
Etape 3 /5
Dans la cuve mettre 1 gros filet d’huile d’olive et les épices, puis mettre l’oignon et l’ail Faites revenir le poisson (pour le saisir et le colorer) puis retirer le Ajouter ensuite les carottes et la courgette (laisser dorer 2-3 minutes), puis ajouter les pois chiches (égouttés et rincés préalablement) et le concentré de tomates ( à ce moment là vous pouvez rajouter un peu d’épices selon vos goûts)
Etape 4 /5
Disposer le poisson par dessus vos légumes et pour terminer ajoutez 40cL d’eau Lancer la cuisson sous haute pression 6 minutes
Etape 5 /5
Dans un saladier ajoutez 1 verre de semoule avec 1 filet d’huile d’olive, salez et poivrez Quand la cuisson des légumes et poisson est fini, prélevez 1 verre d’eau de cuisson et ajoutez à la semoule Couvrez pendant 5 minutes avec une assiette, égrainez ensuite à la fourchette Puis mettez la 1 minutes au micro ondes