Couscous de poisson
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de pavé de saumon sans peau
200 g de dos de lieu
250 g de crevettes crues décortiquées
150 g de pois gourmands
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 bouquet de coriandre
1 c. à soupe d’épices Ras el Hanout
3 c. à soupe d’huile d’olive
200 g de semoule de couscous
sel
Préparation
Etape 1 /3
Mixer la moitié de l’oignon avec la coriandre, l’ail, le Ras el Hanout, l’huile d’olive et 1 c. à café de sel. Verser ce mélange sur les morceaux de poissons coupés en dés de 4cm et les crevettes. Mélanger délicatement.
Etape 2 /3
Mettre la semoule dans un plat, ajouter 1 c. à café de sel, le reste de l’oignon émincé finement, les pois gourmands coupés en 4, verser 170ml d’eau et mélanger. Disposer les morceaux de poisson et les crevettes par dessus.
Etape 3 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.