Soupe de poisson
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Poisson blanc
200 g Rouget
500 ml D'eau
1 Oignon
4 Gousses d'ail
1 pincée De sel
1 pincée Piment de cayenne
1 càc D'herbe de Provence
2 Feuilles de laurier
100 g Sauce tomate
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'ail et l'oignon au mixeur
Etape 2 /4
En mode d'orage, faire revenir l'ail, l'oignon et le laurier dans l'huile dolive
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et cuire sous pression 10minutes
Etape 4 /4
Enlever le laurier et mixer. Passer à la passoire si nécessaire.