Terrine de poisson
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de chair de poisson blanc cuite
150 g de saumon cru
2 oeufs
100 g de crème fraiche épaisse
2 c. à soupe d’aneth hachée
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emietter le poisson à la fourchette, ajouter les œufs, la crème, l’aneth, du sel et du poivre. Mélanger soigneusement. Verser dans un petit moule de 16 cm de diamètre chemisé de papier cuisson. Ajouter le saumon coupé en petits cubes en les enfonçant légèrement.
Etape 2 /4
Filmer le moule et le poser dans un récipient plus grand.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette. Retirer le film du moule et laisser refroidir avant de servir.