Terrine de Poisson
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g de saumon frais
300 g de crevettes roses
150 g de noix de saint-jacques
25 cl de crème liquide entière
2 blancs d’oeufs
4 càs de ciboulette, coriandre, aneth ciselées
30 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mixez la moitié des dés de saumon avec les blancs d’œufs. Versez le mélange dans un saladier et ajoutez le reste du poisson, les crevettes, les Saint-Jacques, la crème et les herbes. Assaisonnez et mélangez. Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Etape 2 /3
Insérez la cuve dans l’appareil, versez 30 cl d’eau et déposez le moule dans le panier vapeur. Posez une assiette dessus. Réglez l’appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmez la minuterie à 30 minutes, puis départ immédiat.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et laissez totalement refroidir. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.