Terrine poisson et légumes
- Temps Total 3h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g poisson sans arrêtés ni peau (ici saumon)
200 g légumes verts comme petits pois ou courgette émincée
1 pincée Baies roses
2 Œufs
300 ml Lait amande (ou crème)
1 càs Herbes fraîche (ici coriandre)
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le saumon dans le panier vapeur avec 200ml d’eau
Etape 2 /5
Dans un cul de poule, écraser les baies roses, hacher l’herbe et mélanger tous les ingredients
Etape 3 /5
Lorsque le poisson est cuit, l’émietter et ajouter au reste de la préparation. Verser dans un moule à gâteau qui entre dans le panier vapeur. Filmer et placer dans le panier vapeur
Etape 4 /5
Ajouter 200ml d’eau et cuire en 2x30 minutes. Vérifier à mi-cuisson et adapter le temps
Etape 5 /5
Une fois cuit, sortir du panier vapeur, laisser refroidir dans le moule, évacuer l’éventuelle eau en trop. Je l’ai laissé au frigo 2h avant de servir, accompagné d’une salade !