Soupe de poisson
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
400 g Rougets
600 g Daurade
450 g Tomates
100 g Oignons tiges
30 g Safran
300 g Fenouil
10 cl Vin blanc
40 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
6 g Ail
2 cl Huile d'olive
30 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et le fenouil coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Réservez et nettoyez le bol du robot.
Etape 3 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive, les oignons et le fenouil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez les parures et les arêtes de poissons, la chair des poissons, les tomates coupées en cubes, les bouillons, le safran et le vin blanc.
Etape 5 /9
Versez l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Retirez les arêtes et les parures.
Etape 7 /9
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Passez la soupe au chinois pour enlever les arrêtes.
Etape 9 /9
Servez chaud.