Brandade de poisson
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pomme de terre
500 g De poisson blanc
250 ml De fumé de poisson
200 ml De lait
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et d'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajoutez les pommes de terres avec l'ail et les faire revenir quelques minutes
Etape 4 /6
Ajoutez le fumé de poisson, le lait et le bouquet garni. Salez et poivrez. Mettre sous pression 8min
Etape 5 /6
Ajoutez le poisson. Remettre sous pression 3min
Etape 6 /6
Mixez le tout directement dansnm la cuve. Mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrir de chapelure, et passez au four en mode grill quelques minutes