Brandade de morue
- Temps Total 25h 22min
- 20min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 24h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De morue
1 kg De pomme de terre
20 cl De lait
10 cl D huile d olive
3 Gousse d ail
Persil
Sel
Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Dessaler la morue 24 heures au préalable en changeant l eau 5 fois dans un saladier.
Etape 2 /8
Couper les pommes de terre en cube de 2cm. Verser 1 litre d eau dans le bol du companion. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur
Etape 3 /8
Mettre dans la partie supérieure du cuiseur vapeur la morue, les gousses d ail et Appuyer sur START.
Etape 4 /8
Retirer le panier vapeur et le cuiseur vapeur. Vider L eau du bol et le laver.
Etape 5 /8
Mettre le couteau petrir concasser, déposer la morue pour la mixer et appuyer sur START.
Etape 6 /8
Mettre de côté la morue mixée. Installer le fouet. Pour faire la puree, Déposer dans le bol les pommes de terre, le persil, le sel, poivre et le lait.
Etape 7 /8
Pour mélanger la morue à la puree, Ajouter la morue dans le bol avec la puree et l huile et appuyer sur START.
Etape 8 /8
Déposer le tout dans un plat, saupoudrer de chapelure puis mettre au four si vous le souhaitez 20mn a 240 degrés