Parmentier de morue
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 kg Pommes de terre
1 Botte de persil
2 Gousses d'ail
Huile d'olive
200 g Brandade de morue
Sel et poivre
Emmental râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre.
Etape 2 /8
Hacher finement 1/4 de la botte de persil et les 2 gousses d'ail, les mettre dans un récipient, verser un filet d'huile d'olive. Réservez
Etape 3 /8
Verser 400 ml d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur avec les pommes de terre
Etape 4 /8
Lancer la cuisson vapeur 14 mn
Etape 5 /8
Enlever le panier vapeur et l'eau de la cuve et y remettre les pommes de terre. Les écraser à l'aide d'un presse purée
Etape 6 /8
Ajouter la brandade de morue, le persil et l'ail hachés. Saler légèrement, poivrez. Bien melanger
Etape 7 /8
Recouvrir d'emmental râpé
Etape 8 /8
Mettre en place l'extra crips : menu 2 pendant 15 mn