Beignets de morue
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
35 pièces
500 g Pomme de terre
400 g Morue désalée (24h avant la recette en changeant l'eau 3 fois)
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil plat
1 càc De fécule de pomme de terre
Huile pour la friture
2 Oeufs
700 ml eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros morceaux
Etape 2 /8
Cuire à la vapeur les pomme de terre et la morue avec 700 ml d'eau.
Etape 3 /8
Éplucher l'oignon, et le couper en gros morceaux, éplucher l'ail et le couper en 2 en enlevant le germe et couper le bouquet de persil en 3.
Etape 4 /8
À la fin de la cuisson vapeur, sortir le panier et laver le bol
Etape 5 /8
Émincer l'oignon, l'ail et le persil. dans le bol avec l'ultra Blade
Etape 6 /8
Retirer la lame Ultra blade
Etape 7 /8
Mettre dans la préparation les pommes de terre, la morue, et les 2 œufs
Etape 8 /8
La préparation est prête. Assaisonner à votre convenance (sel et poivre) et rajouter une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre On forme avec 2 cuillères à soupe les beignets, et on les mets à frire dans une sauteuse remplie d'huile (ou friteuse). Les faire dorée tranquillement et les sortir sur du papier absorbant. Les déguster chaud ou froid, en entrée ou à l'apéritif.