Accra de morue
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g morue dessaler
300 g farine
25 cl lait
5 g levure chimique
1 oignon
2 gousse gousses d’ail
1 càs piment
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire la morue 15 min avec le programme steam P1 à 100 degrés.
Etape 2 /4
Écraser la morue cuite dans un saladier. Mettre l’oignon et les gousses d’ail couper grossièrement dans le bol avec la lame ultrablade 30 secondes vitesse 11. Ajouter à la morue et mélanger avec le piment.
Etape 3 /4
Mettre la farine et la levure avec le batteur vitesse 6 pendant 2 minutes en ajoutant progressivement le lait par le couvercle. Ajoutez à la morue et faire une pâte homogène.
Etape 4 /4
Faire frire des boules de pâtes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Servir chaud.