Accras de morue
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g Morue dessalée
600 g Pommes de terre
6 g Gousses d’ail
110 g Oignon rouge
140 g Farine
4 Œufs
3 pincée Poudre de piment
1 brin Persil plat
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /12
Positionner le panier vapeur dans le bol du robot. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm. Ajoutez-les dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Videz la cuve.
Etape 4 /12
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Ajoutez la morue bien sèche. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /12
Ajoutez les pommes de terre cuites, la farine, les œufs, le piment et les feuilles de persil plat. Salez et poivrez.
Etape 7 /12
Raclez les parois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /12
Faites chauffer une friteuse à 170°C.
Etape 9 /12
Formez de petites boules à l’aide de deux cuillères.
Etape 10 /12
Plongez-les dans l’huile brûlante et faites-les cuire 5 à 10 minutes.
Etape 11 /12
Placez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excès de gras.
Etape 12 /12
Servez immédiatement.