Accras de morue
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Morue dessalée
600 g Pommes de terre
6 g Gousses d’ail
110 g Oignon rouge
140 g Farine
4 Œufs
3 pincée Poudre de piment
1 brin Persil plat
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /12
Positionner le panier vapeur dans le bol du robot. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm. Ajoutez-les dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Videz la cuve.
Etape 4 /12
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Ajoutez la morue bien sèche. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /12
Ajoutez les pommes de terre cuites, la farine, les œufs, le piment et les feuilles de persil plat. Salez et poivrez.
Etape 7 /12
Raclez les parois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /12
Faites chauffer une friteuse à 170°C.
Etape 9 /12
Formez de petites boules à l’aide de deux cuillères.
Etape 10 /12
Plongez-les dans l’huile brûlante et faites-les cuire 5 à 10 minutes.
Etape 11 /12
Placez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excès de gras.
Etape 12 /12
Servez immédiatement.