Accras de poisson
- Temps Total 1h 13min
- 40min
Préparation - 23min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
125 g Poisson blanc
250 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 Oignon
4 Pieds de cive
Persil frais
Thym frais
5 Gousses d'ail
1 Oeuf
2 Piment végétariens
Sel
Poivre
500 ml D'eau
Huile de friture
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Pochez le poisson dans de l'eau bouillante puis l'émietter
Etape 2 /5
Dans le robot, hachez l'oignon, la cive, le persil,le piment végétarien et l'ail
Etape 3 /5
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le batteur. Verser dans le robot la farine, la levure, le thym, l'oeuf, le sel, le poivre et l'eau.
Etape 4 /5
Vérifiez l'assaisonnement et laisser reposer quelques minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'huile de friture. Lorsqu'elle est chaude formez les accras sommairement à la cuillère et les plonger dans l'huile 3 à 4 minutes.
Etape 5 /5
Épongez les accras sur du papier absorbant et dégustez.