Pain de poisson
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g De poisson de type merlu ou colin
100 g De miettes de surimi
1 Cube de court bouillon
35 g De concentré de tomate
6 Oeufs
1 càs De créme fraiche épaisse
2 càs De persil frais haché
Sel, poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Cuire au court bouillon le poisson. Une fois cuit l'émietter et le reserver.
Etape 2 /4
Battre en omelette les oeufs, avec le concentré de tomate, la crème fraîche et le persil. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Incorporer le poisson et le surimi dans la préparation à base d'oeufs. Mélanger.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans un moule et filmer avec du film plastique spécial micro ondes. Verser 20cl d'eau dans la cuve du cookeo. Et y mettre le moule dans le panier vapeur. Cuire 40min sous pression. Servir froid avec une bonne mayonnaise.