Pain de poisson - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vahinecook

Pain de poisson

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Cabillaud

  • 1 Citron jaune

  • 7 Oeufs

  • 10 cl Crème liquide

  • 70 g Concentré de tomates

  • 40 cl Eau

  • 70 g Gruyère râpé

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 càs Persil

  • 1 càs Coriandre

  • 1 càc Curry en poudre

Préparation

Etape 1 /4

Pressez le jus de citron et prelevez aussi le zeste et réservez le. Mettre le poisson dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur dedans. Arrosez le poisson du jus de citron. Salez et poivrez. Mettre sous pression 9 min.

  • 600g Cabillaud
  • 1 Citron jaune
  • 40cl Eau
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 2 /4

Sortir le poisson et nettoyez la cuve. Dans un saladier battez les œufs avec sel poivre curry persil et coriandre. Ajoutez la crème liquide le zeste de citron le gruyère râpé et le concentré de tomates. Bien mélanger l'ensemble.

  • 1 Citron jaune
  • 7 Oeufs
  • 10cl Crème liquide
  • 70g Concentré de tomates
  • 70g Gruyère râpé
  • 1pincée Sel et poivre
  • 1càs Persil
  • 1càs Coriandre
  • 1càc Curry en poudre

Etape 3 /4

Versez le mélange dans un moule de 18 cm de diamètre puis ajoutez le poisson cuit. Filmez le moule et et placer dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve puis mettre le panier vapeur dans la cuve. Faire cuire sous pression 30 min.

  • 600g Cabillaud
  • 1 Citron jaune
  • 7 Oeufs
  • 10cl Crème liquide
  • 70g Concentré de tomates
  • 40cl Eau
  • 70g Gruyère râpé
  • 1pincée Sel et poivre
  • 1càs Persil
  • 1càs Coriandre
  • 1càc Curry en poudre

Etape 4 /4

Lorsque c'est cuit ouvrir le cookeo et sortir le pain de poisson. Laissez au frais au moins 2h avant de servir.

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