Pain de poisson
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Cabillaud
1 Citron jaune
7 Oeufs
10 cl Crème liquide
70 g Concentré de tomates
40 cl Eau
70 g Gruyère râpé
1 pincée Sel et poivre
1 càs Persil
1 càs Coriandre
1 càc Curry en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Pressez le jus de citron et prelevez aussi le zeste et réservez le. Mettre le poisson dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur dedans. Arrosez le poisson du jus de citron. Salez et poivrez. Mettre sous pression 9 min.
Etape 2 /4
Sortir le poisson et nettoyez la cuve. Dans un saladier battez les œufs avec sel poivre curry persil et coriandre. Ajoutez la crème liquide le zeste de citron le gruyère râpé et le concentré de tomates. Bien mélanger l'ensemble.
Etape 3 /4
Versez le mélange dans un moule de 18 cm de diamètre puis ajoutez le poisson cuit. Filmez le moule et et placer dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve puis mettre le panier vapeur dans la cuve. Faire cuire sous pression 30 min.
Etape 4 /4
Lorsque c'est cuit ouvrir le cookeo et sortir le pain de poisson. Laissez au frais au moins 2h avant de servir.