Risotto au Saint Agur de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Risotto au Saint Agur de Nannou

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g De riz à risotto

  • 250 g De Saint Agur

  • 1 Sachet de Riz d’or

  • 75 cl D’eau

  • 1 Cube de volaille

  • 40 cl De crème liquide

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients. Coupez le Saint Agur un cubes et préparez le bouillon.

  • 250g De Saint Agur
  • 75cl D’eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 2 /5

Mettre dans la cuve le riz, le bouillon et le sachet de Riz d’or. Mélangez.

  • 300g De riz à risotto
  • 1 Sachet de Riz d’or
  • 75cl D’eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 3 /5

Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.

  • 300g De riz à risotto
  • 1 Sachet de Riz d’or
  • 75cl D’eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 4 /5

Ajoutez le Saint Agur et la crème liquide. Mélangez bien. Puis mettre en mode maintient au chaud pendant 10 minutes.

  • 250g De Saint Agur
  • 40cl De crème liquide

Etape 5 /5

Mélangez à nouveau avant de servir. Régalez vous!!!

  • 300g De riz à risotto
  • 250g De Saint Agur
  • 1 Sachet de Riz d’or
  • 75cl D’eau
  • 1 Cube de volaille
  • 40cl De crème liquide

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