Patates au Saint-Agur de Nannou
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
200 g D’allumettes de bacon
2 Oignons
12 Petites patates (ou six grosses)
2 Poivrons rouges
1 càs De persil (frais si possible)
100 ml D’eau
1 Cube Risotto et soupe (ou bœuf, volaille ou légumes)
150 ml De vin blanc
Poivre
125 g De Saint-Agur
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les patates en cubes. Coupez le Saint-Agur en cubes. Épépinez et coupez les poivrons en petits bouts. Hachez les oignons. Préparez le bouillon. Hachez le persil si c’est du frais.
Etape 2 /8
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives). Ajoutez les allumettes de bacon et les oignons. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /8
Ajoutez les patates. Faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /8
Ajoutez les poivrons et remuez de temps en temps pendant 3 minutes.
Etape 5 /8
Ajoutez le persil, le bouillon et le vin blanc. Poivrez à votre convenance.
Etape 6 /8
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /8
Ajoutez le Saint-Agur. Mélangez bien. Mettez en mode maintien au chaud pendant 10 minutes pour que le fromage fonde.
Etape 8 /8
Régalez vous!!!