Patates au camembert de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
3 Gousses d’ail
6 Saucisses de volaille aux herbes de Provence
10 Grosses patates
1 Camembert
200 ml D’eau chaude
1 Cube de volaille
100 ml De vin blanc
Sel
Poivre
20 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l’ail. Coupez les saucisses en rondelles. Pelez et coupez les patates en gros cubes. Coupez le camembert en gros cubes. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard dans la cuve (ou mettre l’huile huile d’olive). Ajoutez l’ail et les saucisses et faire dorer le tout pendant deux minutes en mélangeant constamment.
Etape 3 /7
Ajoutez les patates. Faire cuire le tout pendant cinq minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez le camembert et la crème liquide. Passez le Cookeo en mode maintien au chaud pendant 10 minutes pour que le camembert fonde. Mélangez bien avant de servir.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!