Pâtes au Boursin de Nannou
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
2 Échalotes
150 g De veau
400 g De pâtes
800 ml D’eau
1 Cube pâte et risotto
1 Boursin ail et fines herbes (150g)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez le veau en cubes. Préparez le bouillon. Hachez les échalotes.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les échalotes et le veau dans la cuve et faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Passez le Cookéo en mode Mijotage. Ajoutez les pâtes et le bouillon. Laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez le Boursin et mélangez bien.
Etape 5 /6
Fermez le couvercle et mettez le Cookéo en mode Maintien au chaud pendant 10 minutes pour que le fromage fonde.
Etape 6 /6
Mélangez bien avant de servir et régalez vous!!!