Pâtes au Boursin et au poulet de Nannou
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs D’huile d’olives
300 g De pâtes
600 ml D’eau
500 g De poulet
1 Oignon
1 Cube Herbes et Huile d’olives Knorr
1 Boursin au Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Émincez le poulet en lamelles. Hachez l’oignon. Faites fondre le cube dans l’eau. Pesez les pâtes.
Etape 2 /6
En mode dorage, faire dorer le poulet et l’oignon avec l’huile d’olives pendant cinq minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez les pâtes et le bouillon. Mélangez bien.
Etape 4 /6
Continuez à remuez le temps que les pâtes soient cuitent. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Etape 5 /6
Ajoutez le Boursin au poivre tant que c’est bien chaud. Mélangez bien. Et refermez le couvercle du Cookéo 5 bonnes minutes pour laisser le Boursin fondre. Mettre en mode Maintien au chaud.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!