Champignons farcis au Boursin de Nannou
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs D’huile d’olive
200 g D’allumettes de Bacon
4 Gros champignons à farcir
150 g De Boursin au Poivre
20 cl De crème liquide
100 ml De vin blanc
100 ml D’eau (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Lavez les champignons et enlevez les pieds. Grattez les un peu pour faire de la place à la farce et coupez les pieds en petits bouts.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive, les pieds des champignons et les allumettes de Bacon dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez le Boursin au Poivre, la crème liquide et le vin blanc. Ajoutez l’eau si vous trouvez votre sauce trop épaisse ou si vous souhaitez atténuer le goût du Poivre du Boursin.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode Dorage. Farcir les champignons avec la préparation. Les reposer au fond de la cuve, au milieu de la préparation restante.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!