Risotto poivrons-champignons de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 càs D’huile d’olive
2 Oignons
3 Poivrons rouges
3 Poivrons jaunes
400 g De champignons de Paris
400 g De riz à Risotto
70 cl D’eau
2 Cubes Pâtes et Riz
200 g De Tomatocouli
2 càs De Paprika
2 càs De Cumin
Sel
Poivre
40 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et émincez les champignons de Paris. Préparez le bouillon. Hachez les oignons.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et les oignons dans la cuve. Faire dorer le tout 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les poivrons et les champignons de Paris. Faire cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /7
Ajoutez le riz, le bouillon, le Tomatocouli, le Paprika et le Cumin. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 10 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème liquide et mélangez bien avant de servir.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!