Risotto poivrons champignons de Paris
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz pour risotto
1 Oignon
1 Poivron
200 g Lardons
200 g Champignons de Paris
1 Bouillon de volaille
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Hachez l'oignon, coupez les champignons et le poivron en lamelles. Pour ajoutez de la couleur à mon plat, j'ai mis la moitié d'un poivron jaune et d'un poivron rouge.
Etape 2 /6
Faites dorer les lardons, l'oignon, les champignons et le poivron pendant environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire.
Etape 3 /6
Arrêtez le mode "dorer". Émiettez le bouillon de volaille au couteau, ajoutez le à la préparation avec le riz et mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez l'eau de sorte à ce que les ingrédients soit immergés entièrement.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 6 /6
Assaisonnez à votre convenance. Vous pouvez également y ajouter un peu de crème fraîche.