Risotto champignons paris
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
300 g Champions
20 cl Crème fraîche liquide
2 càs Parmesan
75 cl Eau
1 Cube de légumes
Sel/Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans la cuve du Cookeo : le riz, les champignons, l’eau et effriter le cube de légumes
Etape 2 /4
Fermer votre Cookeo et lancer le mode "cuisson rapide" pendant 15 minutes A la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo. Bien remuer.
Etape 3 /4
Passer en mode "maintient au chaud". Ajouter la crème fraiche et le parmesan. Saler, poivrer à votre convenance.
Etape 4 /4
Rester en mode "maintient au chaud ‘’ jusqu'au moment de servir.