Risotto champignons paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CPmx

Risotto champignons paris

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz

  • 300 g Champions

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 2 càs Parmesan

  • 75 cl Eau

  • 1 Cube de légumes

  • Sel/Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans la cuve du Cookeo : le riz, les champignons, l’eau et effriter le cube de légumes

  • 300g Riz
  • 300g Champions
  • 75cl Eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 2 /4

Fermer votre Cookeo et lancer le mode "cuisson rapide" pendant 15 minutes A la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo. Bien remuer.

Etape 3 /4

Passer en mode "maintient au chaud". Ajouter la crème fraiche et le parmesan. Saler, poivrer à votre convenance.

  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 2càs Parmesan
  • Sel/Poivre

Etape 4 /4

Rester en mode "maintient au chaud ‘’ jusqu'au moment de servir.

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