Risotto au boulgour et champignons de Paris
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
140 g Champignons de Paris
2 càs Persil frais
2 càs Huile d'olive
240 g Boulgour
500 ml Bouillon de légumes
20 g Crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Pelez et coupez les champignons en tranches. Hachez le persil.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez l'huile d'olive dans la cuve de l'appareil. Versez l'oignon et l'ail. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Remuez de temps en temps.
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajoutez le boulgour, le bouillon de légumes, la crème fraîche, du sel et du poivre. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 20 minutes en fonction de la marque de boulgour que vous utilisez. Remuez de temps en temps.
Etape 4 /4
À la fin du programme ajoutez le persil haché. Laissez reposer 1 ou 2 minutes avant de servir.