Risotto Poulet Maison đ
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
DĂ©couvrir la gamme complĂšte
Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
4 personnes
3 Filets de poulet đ
1 Oignon đ§
15 cl De vin blanc đ·
400 g De riz đ
800 ml Dâeau đ§
15 cl De crĂšme fraĂźche liquide
50 g De parmesan
1 cĂ s Dâhuile dâolive đ«
Persil đż
Sel đ§
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux les filets de poulet. Ăplucher et Ă©mincez lâoignon
Etape 2 /4
Mettez dans la cuve du Cookeo, lâhuile dâolive, Lâoignon, le poulet est dĂ©marrer lâappareil en mode dorer. Laisser revenir pendant deux minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laisser encore deux minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez lâeau, le sel, le poivre et programmer 15 minutes de cuisson sous pression.
Etape 4 /4
à la fin de la cuisson, mettez la crÚme fraßche et le parmesan, mélangez puis attendez deux minutes. Saupoudrez de persil et servez.