Nuggets de poulet 🐔
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
535 g de Blanc de poulet
2 Vache qui rit (ou autre)
2 Oeufs
1 bol Petit bol de farine
1 bol Petit bol de panure
1 càs De paprika (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en cubes et préparer le reste des ingrédients. Acheter entre 500 et 600g de 🐔
Etape 2 /4
Placer le couteau ultra blade, ajouter le poulet et la vache qui rit (ou carré frais, ou Kiri, ou st Moret), saler et poivrer puis lancer pulse pour 10 secondes. pour une farce plus fine ajouter 10 secondes.
Etape 3 /4
Battre les oeufs en omelettes. Ajouter le paprika à la chapelure Former vos nuggets puis les passer dans la farine, dans l'oeuf battu, dans la panure au paprika. Déposer vos nuggets sur une plaque de four.
Etape 4 /4
Laisser les nuggets reposer 10 minutes, Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre un peu d'huile au pinceau sur chaque nuggets. Enfourner 20 minutes en les retournant de temps en temps. (Temps de cuisson à adapter selon votre four)