Nuggets de poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Escalopes de poulet
120 g Chapelure
70 g Farine
3 Œufs
Sel
Poivre
10 cl Huile de tournesol
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre la farine, le sel et poivre dans un sac de congélation. Battre les œufs dans un récipient. Mettre le poulet dans le sac.
Etape 3 /5
Tenir fermé et secouer. Les tremper un par un dans les œufs, puis les rouler dans la chapelure.
Etape 4 /5
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les deux faces d'huile. Placer les nuggets dans la cuve.
Etape 5 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel pendant 20 min à 200°C. Retourner à mi-cuisson.