Nuggets de poulet
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Filets de poulet de 120 g
3 Œufs
90 g Farine
210 g Chapelure
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Retirez les éventuels nerfs et morceaux de gras dans les filets de poulet. Coupez-les en tranches de 1 à 2 cm environ puis assaisonnez-les de sel et de poivre.
Etape 2 /3
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, la chapelure. Roulez chaque morceau de poulet dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enrobez-le finalement avec la chapelure.
Etape 3 /3
Placez les nuggets dans l’appareil muni de la plaque, sans les superposer. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Lancez la cuisson.