Nuggets poulet maison
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalope de poulet
75 g Farine
150 g Chapelure
3 Oeufs
50 cl Huile de tournesol
Paprika
Piment de cayenne
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les escalopes en morceaux
Etape 2 /6
Mélanger la farine, le paprika, le piment de cayenne, le sel et le poivres. Mettre chaque ingrédients dans des bols différents (ou assiettes à soupe) farine mélangé, oeuf, chapelure, poulet.
Etape 3 /6
Mettre le cookeo en mode dorage avec l'huile de tournesol pendant le préchauffage
Etape 4 /6
Prendre un morceau de poulet le tremper dans la farine (secouer l'excédent) puis tremper dans l'œuf puis dans la chapelure. Réserver dans un plat
Etape 5 /6
Une fois l'huile chaude mettre les morceaux de poulet dans l'huile (7 par 7 environs) laisser cuir 2 minutes et retourner laisser cuir 2 minutes de plus ( faire au feeling quand même)
Etape 6 /6
Attraper chaque morceau avec une pince, réserver sur du papier essuie-tout. Une fois tous les morceaux cuits vous pouvez passer le cookeo en mode maintien au chaud. (Vider la cuve de l'huile avant) Servir avec de la salade