Risotto maison
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz a risotto
3 càs Crème épaisse
70 cl Bouillon
2 Cube de KubOr
200 g Lard fumé ou tranches
1 Oignon
200 g Parmesan
Huile d'olive
Fines herbes
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Faire revenir dans un peu d'huile d'olives l'oignon et le lard
Etape 3 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et cuire 15 a 20 minutes sous pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Mélanger et assaisonner a votre goût. Ciseler les fines herbes lors du service.