Risotto maison - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Ronan74

Risotto maison

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  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz a risotto

  • 3 càs Crème épaisse

  • 70 cl Bouillon

  • 2 Cube de KubOr

  • 200 g Lard fumé ou tranches

  • 1 Oignon

  • 200 g Parmesan

  • Huile d'olive

  • Fines herbes

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faire revenir dans un peu d'huile d'olives l'oignon et le lard

  • 200g Lard fumé ou tranches
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide

  • 300g Riz a risotto

Etape 4 /5

Ajouter le bouillon et cuire 15 a 20 minutes sous pression

  • 70cl Bouillon
  • 2 Cube de KubOr

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Mélanger et assaisonner a votre goût. Ciseler les fines herbes lors du service.

  • 3càs Crème épaisse
  • 200g Parmesan
  • Fines herbes
  • Sel et poivre

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