Risotto Poireaux et Chanterelles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MègMèg

Risotto Poireaux et Chanterelles

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz Arborio

  • 150 g Chanterelles

  • 3 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 1 Cube kubor

  • 700 ml Eau

  • 1 Carré de beurre

  • 15 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /5

Coupez les poireaux en petits morceaux. Émincez l’oignon.

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Faire dorer le riz et l’oignon dans le beurre, pendant 5 minutes.

  • 300g Riz Arborio
  • 1 Oignon
  • 1 Carré de beurre

Etape 3 /5

Ajoutez les poireaux et les chanterelles et continuez de faire dorer pendant 5 autres minutes.

  • 300g Riz Arborio
  • 150g Chanterelles
  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 1 Carré de beurre

Etape 4 /5

Ajoutez l’eau et le cube kubor. Et passez en cuisson sous pression pendant 15min.

  • 300g Riz Arborio
  • 150g Chanterelles
  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 1 Cube kubor
  • 700ml Eau
  • 1 Carré de beurre
  • 15cl Crème fraîche

Etape 5 /5

Ajoutez la crème fraîche et dégustez.

  • 15cl Crème fraîche

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