Risotto saumon et poireaux
- Temps Total 1h 19min
- 10min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
200 g Riz arborio
200 g Poireaux
50 g Échalote
15 g Huile d’olives
200 g Saumon fumé
50 g Vin blanc
500 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
30 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter l’échalote épluchée et coupée en 4. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /6
Racler les bords du bol, puis ajouter l’huile d’olive et les rondelles de poireaux. Verrouiller le couvercle sans le bouchon.
Etape 3 /6
Racler les bords du bol, puis ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle sans le bouchon.
Etape 4 /6
Ajouter l’eau, le cube de bouillon émietté, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 5 /6
Couper les tranches de saumon fumé en petits dés, les ajouter dans le bol. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et relancer le programme.
Etape 6 /6
A la fin du programme, retirer le mélangeur, ajouter le parmesan râpé et mélanger délicatement avec la spatule. Servir aussitôt.