Risotto saumon poireaux
- Temps Total 1h 35min
- 50min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Filet de saumon
0.5 Oignon
200 g Poireaux
250 g Couscous perlé
500 ml D’eau
1 Bouillon volaille
2 cl Huile d’olive
2 càs Crème liquide
20 g Parmesan
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 700 ml d'eaudans la cuve. Cuire le filet de saumon sur du papier cuisson à la vapeur.
Etape 2 /7
Une fois le saumon cuit, débarrasser le et vider l’eau de la cuve du robot.
Etape 3 /7
Couper l’oignon en 2 et le mettre dans la cuve du robot
Etape 4 /7
Ajouter les poireaux (préalablement nettoyés et coupés en rondelles d’1 cm) et l’huile d’olive.
Etape 5 /7
Ajouter le couscous perlé et le faire dorer.
Etape 6 /7
Ajouter l’eau et le bouillon.
Etape 7 /7
Ajouter la crème, le parmesan et le filet de saumon en morceaux. Saler et poivrer à votre goût.