Risotto saumon poireaux au boursin
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Échalotes
150 g Poireaux en rondelles
300 g Saumon (2 paves)
2 pincée Paprika
2 pincée Piment doux
1 càs Huile dolive
200 g Riz special risotto
75 g Boursin
Préparation
Etape 1 /6
Saisir échalotes en rissolées fort quelques et poireaux avec de l'huile d olive
Etape 2 /6
Ajouter le saumon cru decoupe en des et faire dorer 2mn
Etape 3 /6
Ajouter la paprika et piment doux mélanger et laisser 2 mn
Etape 4 /6
Réserver le tout. Mettre le riz avec 1 c d huile d olive dans le cookeo rissoler 3 mn a 4 mn jusqu'à ce que le riz devienne translucide
Etape 5 /6
Lorsque le riz est translucide ajouter le saumon et poireaux mis de côté précédemment et mettre cuisson en basse pression 10 mn.
Etape 6 /6
Ajouter le boursin et mélanger ou remplacer par de la crème fraîche ou du mascarpone au choix..