Saumon au Boursin
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon (sans la peau)
50 g Fromage ail et fines herbes (Boursin ou autre)
4 Blancs de poireaux (émincés)
5 càs Brunoise de légumes (surgelée)
2 càs Huile d'olive
15 cl Bouillon de légumes
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode Manuel / Cuisson classique / Dorer. Versez l'huile, ajoutez les poireaux et faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage. Ajoutez la brunoise et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant.
Etape 2 /3
Versez le bouillon, assaisonnez et répartissez le saumon. Désactivez la fonction Dorer et revenez au mode Manuel. Sélectionnez la fonction Cuisson sous pression, programmez la minuterie à 7 minutes, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
Incorporez le fromage et laissez-le fondre dans les légumes.